引爆鹭岛“置业晋江”城市生活推介会精彩上演
发布时间:2020-01-16 22 来源: 互联网

  “晋江旋风”来了……昨天,“置业晋江”城市推介暨晋江品质楼盘联展在厦门SM二期新生活广场盛大举行。现场人潮涌动,宜居宜业、创新活力的晋江城市推介,引爆了鹭城最繁华的的SM商圈,并引起晋江和厦门两地市民的广泛关注。
  
  此次活动由晋江市人民政府主办,晋江市住房和城乡建设局、晋江经济报社承办。
  
  展会上,包括铭志·晋阳湖郡、中航城、世茂·御龙湾、世茂·紫茂府、百宏·御?天下、八仙山·格林春天、和平国际广场和惠风第1城等晋江品质楼盘集体亮相,吸引了大量厦门购房者。不少项目的展台,几度被厦门购房者挤爆。
  
  据了解,此次展会启动后在本周末两天进行集中展示,后续分展还将持续至11月24日,欢迎有购房需求的市民到场参观。

  品质城市
  
  晋江原来是这样的
  
  昨天上午,展会在厦门SM二期新生活广场启动。
  
  现场不仅有大美晋江展播、“美时美刻”晋江旅游风光宣传、品质城市图片展览,还结合高科技“空中看晋江VR体验”,全景展示晋江这座城市的方方面面。

  “晋江,我了解不多。这次来,就是想更多了解晋江。”上午,来自厦门思明区的王先生说,看了空中看晋江的VR,他觉得晋江的城市建设得很美,在环厦门板块中,比较宜居,而且现在买房还有补贴等福利,更加坚定了他去晋江置业的信念。
  
  当天下午和晚上,两场舞台互动节目上演。沙画表演,形象生动地展现了“晋”先生的人文底蕴,极限单车、街舞及RAP表演又展现了青春活力的另一面。此外,有奖问答、抽奖等环节将活动推向高潮,幸运观众获得IPAD大奖。
  
  在活动现场,主办方还专门开通“微直播”,向晋江和厦门两地市民直播现场盛况。据统计,共有1万多名网友通过直播镜头感受现场火爆氛围。两地不少小伙伴的朋友圈,都被相关的消息刷爆了。
  
  
  厦门购房者置业晋江热
  
  持续升温
  
  就在双11当天,,位于晋江市世纪大道旁的某楼盘再现厦门购房者“扫货”场景,仅一天,该项目200多套房子就被来自厦门的购房者买走。而在上一周,也是同个项目,800多组厦门客户涌入,累计成交超过300套。

  这仅是厦门购房者置业晋江热潮的一个缩影。近段时间,厦门人身影频现晋江各大楼盘,让当地房地产业界人士强当地烈感受到这股热潮的温度。据了解,10月份,晋江铭志·晋阳湖郡、中航城、世茂·御龙湾、世茂·紫茂府、百宏·御?天下、八仙山·格林春天、和平国际广场和惠风第1城等当地品质楼盘都接待了大量的厦门客户。其中,不少项目的成交,来自厦门客户的甚至超过晋江本地客户。
  
  在环厦门板块持续升温的大趋势下,相比其他区域,为什么如今的晋江板块格外被追捧?业内人士表示,合理的房价是重要因素。记者查询晋江住建部门发布的数据,今年1月至9月,新建住宅均价6607.16元/平方米。仅仅一城之隔,这一价格甚至不及岛内房价的零头,也远低于环厦其他区域。
  
  此外,晋江城市品质的提升,公共配套日趋完善、厦漳泉城市一体化推进以及当地政府给力的补贴政策等,都是厦门购房者赴晋江置业的重要因素。