【龙抬头】两天2亿厦门置业还看春江彼岸!
发布时间:2020-01-12 01 来源: 互联网

  二月二,龙抬头,首开龙湖·春江彼岸在顺销的情况下,周末2天热销2亿。截止2月26日单月销售超120套金额破4亿。如此抢眼的成绩,在海沧区将再度拔得销冠头筹。
  
  周末购房活动引爆人潮,两天2亿!
  
  2月25日,春江彼岸销售中心里人山人海。2天,顺销两天2亿,这在全厦门都是首屈一指的城市级热销现象。首开龙湖·春江彼岸一向就是热销的代名词,1月份获得海沧区单盘销冠,2月份截止2月26日热销120套销售总额破4亿,不出意外,又将是2月销冠。看现场的人气,大家简直是用生命来抢房。

  马銮湾轴心区千亿优质配套
  
  118m²精装地铁高层见湾见城!
  
  当好地段遇上好产品!
  
  如此好的成绩,活动引发的人潮只是表象,其背后真正的原因,离不开好地段和好产品的驱动。马銮湾湾区轴心的核心地段,衍生出3条地铁线交汇,优质的全龄段教育配套和先驱型全生命周期医疗配套厦门一中海沧校区2017年9月份即将招生,马銮湾医院(原第一医院海沧分院)也已经平场开工。龙湖高层产品118m²精装平层,空间无浪费,格局不局促,舒适不妥协,三不概念带来超越一般产品的空间感和舒适度,对比其他项目满足大四房需求的126m²、131m²产品,至少少付几十万!


  
  二月月末冲刺,抢断供前最后机会!
  
  由于调控力度空前,厦门市场上拿到了预售许可证的楼盘可售的一手房就那么几家,首开龙湖·春江彼岸的现有的存货几近清盘,卖一套少一套!月末冲刺,买春江彼岸,抢在断供前,抢最后的面粉价买面包的机会!