在厦门为什么改善置业买房就买118!
发布时间:2020-01-09 11 来源: 互联网
  改善告别3房时代,一步到位住四房!
  
  房价太贵,折腾太累。龙湖地铁精装好四房,从双宝家庭,到三代同堂,满足全家庭居住需求。跨越三房住好四!拒绝搬家,拒绝折腾!二孩时代,必须住4房!父母一个房间,孩子一人一个房间,自己一个房间!118?地铁精装四房,从二宝到三代同堂,一次到位!  

  118魔法空间全新来袭,重新定义厦门四房
  
  舒适不妥协!主卧带卫生间和衣帽间,配置高级,主人的居住舒适性完全得到保护。空间不局促!118平米媲美126平米的居住感受!面积不浪费,室内无一丝毫浪费面积,空间使用感超越想象!三不精装大四房,满足厦门的不满足!  

  为生活,重新发明五好精装四房
  
  好闲逸,四个公园围绕,去公园再也不是每周仅一次的奢侈,每天晚饭后都可以在公园散步,清雅奢逸,优美醉人,带来良好的生活方式。
  
  好迅捷,四条地铁交汇,50分钟内畅达全厦门各处,不仅可以直达本岛繁华,而且还可以直达翔安、集美、同安各个新城,而且地铁带来的红利滚滚不断,跟着地铁赚房价,当真是被验证了的真理,颠扑不破。
  
  好宽敞,118平米媲美126平米的空间感受,无过道,无走廊,无一丝毫空间浪费。好划算,少一房的付出多一房的享受,至少少付20万,买一套空间设置更合理的房子,是不是很划算?
  
  好未来,让孩子赢在起跑线!厦门一中海沧校区拟于2017年9月招生,美好的未来就在眼前,抓住机会,给孩子一个良好的未来。
  
  以上即,龙湖精装四房,五好之道。  

  为改善,一步到位5年之内不用换房
  
  118?地铁精装四房,为龙湖春江彼岸墅区高层,景观面好,朝向全明,通透优雅,是不可多得的马銮湾明星户型。千亿马銮湾,大城正崛起。马銮湾开发接近2年,正是新城雏形初现的时代。马銮湾土拍楼面价已经高达3.94万元/?,不仅5年之内房价会连连看涨。而且现在买房,正是用面粉的价格买面包,大大的划算。  

  118平龙湖地铁精装4房,售罄再开!
  
  新年伊始,万象更新。龙湖·春江彼岸,在2016经历了一期别墅售罄,高层热卖之后,2017应市再开,118平米地铁精装4房,顺势加推,周末开盘!