位置最好自住房360名业主诞生望2016年底入住
发布时间:2019-12-14 06 来源: 互联网

 

  新华房产4月2日北京讯(记者 孙梦姝) 4月1日上午10点,被称为“位置最好自住房”的建工·动力港项目公开摇号,据悉建工·动力港项目的申购家庭共计100807户,通过购房资格审核的家庭共计94182户,其中,优先家庭共74721户,非优先家庭共19461户。摇号家庭数量与供应房源的比例约为261:1。

  据现场工作人员介绍,由于申请人数众多,因此北京建工置地在网上进行了摇号客户代表报名,选择报名序列号尾号为6和8的18名代表来到摇号现场。

  据悉共有94182户通过购房资格审核的家庭中“摇”出了360套房的主人。在摇号结束后北京建工置地公司副总经理王金中在摇号现场表示:“争取让大家在2016年底入住!”

  由北京建工置地公司开发的北京市朝阳区百子湾路14号自住型商品房——建工·动力港项目,西侧紧邻金长安大厦,北侧为大成国际公寓,距离东四环路仅200余米,被称为“位置最好自住房”。项目总规划用地面积约1.6万平方米,总建筑面积5.9万平方米,其中自住商品房约2.73万平方米,公建面积约1.24万平方米,配套面积约0.15万平方米,地下建筑面积约1.77万平方米。项目整体容积率为3,绿地率3%。项目房源共计360套,主要为单套面积67平方米、73平方米的一居室及89平方米的两居室,销售价格为22000元/平方米。

  近一个小时,在公证处、申购家庭代表、朝阳区房管局、社会监督员、多家新闻媒体等共同见证下,建工·动力港项目公开摇号顺利进行。王金中表示:参加摇号的购房人可以在市住建委的官方网站和项目网站上查到自己是否被“摇中”。下一步,建工·动力港项目将进入选房筹备阶段,选房顺序号以及选房时间、地点、选房所需携带的材料等也将在以上网站及时公告。

  记者现场采访一位客户代表,他告诉记者他家住在西城区,被选作代表能来参加摇号,他感到很开心,另外他更关心自住房的质量。

  据介绍,建工·动力港项目目前正在进行地下基础墙板施工,预计今年年底完成主体结构施工,有望于2016年底实现入住。