因轨道交通3号线工程需要今日起这些路段要施工
发布时间:2019-11-20 04 来源: 互联网

  厦门福房网:据厦门交警网消息,因轨道交通3号线工程勘察施工需要,10月8日—12月31日在火炬路、枋湖北二路、钟宅路(嘉禾路至环岛干道段)进行勘探围挡施工,总工期约为80天。期间,预计设有242个勘探围挡作业点,每个作业点3m*8m,围挡作业点分布于火炬路、枋湖北二路、钟宅路主车道及人行道上,采用分期分段施工。

占用人行道围挡施工示意图


占用主干道围挡施工示意图

  交警提示:因轨道交通3号线地质勘察作业需要,火炬路、枋湖北二路、钟宅路的通行条件将受到一定程度的影响。为了保障广大市民的出行权益,建议您优先考虑公共交通出行方式,如有驾驶机动车出行,请考虑避开高峰时段及施工区域,在行经施工路段时,请注意路况,谨慎驾驶,相互礼让,服从现场民警和协管人员的指挥与疏导,遇有轻微交通事故时,请尽量采用简易事故处理程序协商处理,并快速撤离事故现场。公安交通管理部门将根据施工进度,及时调整相关交通限制措施。因轨道交通施工带来的出行不便,望广大市民给予谅解和支持!