倡导御生活白鹅潭御景壹号创豪宅标杆
发布时间:2019-11-20 04 来源: 互联网

 赵夏蓉

白鹅潭御景壹号,是广东珠光集团有限公司(下称“珠光集团”)“御生活”豪宅首席标杆力作。该项目位于荔湾区中部广铁南站历史地块,占据白鹅潭新城核心区,处于珠江黄金岸线起始点,紧邻珠江,东临白鹅潭,西接大坦沙,是广佛都市圈的核心区域。

业内分析,在江景资源稀缺的整体状况下,白鹅潭项目位于三江汇聚处,享有绝版1公里江景风情,价值不言而喻。

“御生活”系列标杆

珠光集团前身为广东珠光实业有限公司,创建于1996年1月,同年4月,与广东珠江投资有限公司开发碧雅苑项目。同年11月,广州珠光房地产开发有限公司成立,开始独立开发房地产项目。2005年获批为集团有限责任公司,2009年9月珠光控股集团成立,正式在香港联交所上市。

珠光集团深耕房地产业务,开发了南珠广场、南景园、逸景翠园、珠江广场、南兴花园、珠江御景湾、珠光高派、珠光•小北御景、珠光•新城御景、珠光•流溪御景(从化)、惠州珠光御景湾、北京珠江御景、珠光南沙御景等一批极具影响力的示范项目,其中,“御生活”系列是其主打品牌。而其“御生活”系列的首席核心之作,当属白鹅潭御景壹号,这还得从白鹅潭区域的发展说起。

白鹅潭所覆盖的荔湾区域,在2005年行政区域调整后成为广州“西联”的龙头、广佛都市圈核心区,城央区位价值愈加凸显。白鹅潭地区规划的启动区主要位于珠江滨水地区,范围包括大坦沙、如意坊、广铁南站、沙面、洲头咀、芳村等地,总用地面积约17.29平方公里。随着白鹅潭区域的发展,居住价值日益提升,品牌开发企业也纷纷入驻。

资料显示,白鹅潭御景壹号的拿地时间是在2010年11月25日,楼面地价为17276元/平方米,之后,珠光集团就在这块地上打造了奢华的御景壹号。

该项目作为珠光集团“御生活”豪宅首席标杆力作,将于今年11月份开盘。据悉,占地约26万平方米,总建筑面积约76万平方米,一期产品共由3栋34-37层高的高层住宅组成,共约190套单位,带超豪华装修标准,均价预计超过50000元/平方米。

再创珠江集团新高度

白鹅潭御景壹号位于荔湾区中部白鹅潭核心区之上,是广佛都市圈的核心区域,紧邻珠江,东临白鹅潭,西接大坦沙,北靠荔湾老城区,南望原芳村城区。交通便利,周边生活设施一应俱全。另外,该地是广铁南站历史地,广佛经济圈核心,珠江黄金岸线起始点,多重身份聚焦下,白鹅潭项目更是身价不凡。在江景资源极度稀缺的整体状况下,御景壹号却坐拥绝版江景资源与得天独厚的历史地块,拥有一条约1公里的绝版一线沿江地带,日后将与广州第一高的“钻石大厦”隔江相对。

白鹅潭御景壹号建筑采用ARTDECO国际古典艺术建筑风格,与璀璨的白鹅潭江面相辉互映。而300-500平方米纯版式大宅户型,独户式专属电梯,7米奢阔超大空中会客厅,270度三江汇聚豪华景观,80平方米一线江景主人套间,在广州乃至全国更是不得多见,如此奢华的生活空间与人居理念,使家族辉煌荣耀一脉相传。

此外,综合配套方面,御景壹号内拥有独一无二的河岸公园与铁路公园,顶级尊贵私家会所、星级豪华酒店、国际知名小学、知名幼儿园等综合配套。有评价表示,白鹅潭地区早被定位为广佛之心、国际商业中心、水秀花香的宜居城区。而白鹅潭御景壹号占据天时地利,作为珠光集团首席豪宅高峰的第一里程碑,再一次创造了珠光集团的最新高度,成为珠光集团“御生活的倡导者”的核心首席楼盘。