宜家、亚马逊、沃尔玛各出奇招家居电商该如何玩?
发布时间:2019-11-20 04 来源: 互联网

随着电商的快速发展,家具行业也借势不断增长。事实上,家具网站也百花齐放各具优势,例如亚马逊在去年就推出了可视化工具AR View,让消费者在购买家具时对产品有更直观的了解。

那么在竞争如此激烈的家具行业,从便利性、质量到时尚,哪些网站成为了该行业的佼佼者呢?

亚马逊:便利的在线家具网站

亚马逊好的地方在于卖家可以在该网站上浏览无数不同品牌的家具,并且大多数买家还有资格享受Prime会员免费送货服务,这也就意味着买家可以在两天内就能收到家具产品。


送货:两日送达

优惠:Prime会员免费送货。

退货制度:30天内全额退款。

宜家:极具设计感的在线家具网站

该网站的商品起价9.99美元就可以享受送货服务。并且宜家最吸引人的是它向买家展示如何用所买的家具来设计空间。

送货:五天内送达

优惠:可在家中进行安装

退货制度:90天内全额退款

沃尔玛:价格实惠的家具网站

沃尔玛的家具价格优惠,并且其全新的线上页面由家居设计专家撰写、设计,从而帮助消费者更好地激发购物体验。

送货:两天送达

优惠:订单满35美元免运费

退货制度:90天内全额退款

Dormify:适合大学生的在线家具网站

大学生通常没有时间或资金设计宿舍,为此Dormify为大学生们提供宿舍可视化工具,宿舍设计创意以及床上用品系列,帮助学生设计最适合自己风格的宿舍。

送货:可提供两天送达

优惠:订单满75美元免运费。

退货制度:60天内全额退款。

World Market:手工制品的最佳家具网站

World Market网站提供来自世界各地的手工制品,消费者可以购买独一无二的商品。

送货:因货品而异。

优惠:订单满99美元免运费。

退货制度:60天内全额退款

West Elm:最耐用的在线家居网站

注重产品的质量和性价比,该网站的家具产品十分耐用,且物超所值。

送货:4-5天内到货。

优惠:提供白手套服务。

退货制度:30天内全额退货。

Parachute:低调而精致的在线家具网站

Parachute抓住了小部分消费群体的需求,产品设计简洁,家具色调低调而精致。

送货:标准送达时间为4-7天;也提供次日送达和两日送达。

优惠:纽约和洛杉矶提供当日送达服务。

退货政策:60天内全额退款。

Wayfair:折扣最多的在线家居网站

Wayfair称得上是消费者常逛的网站之一,且“货币三家”后最终都会停留在Wayfair上完成购买,因为该网站经常提供折扣活动,且产品价格也十分合理。

送货:2天到3周不等。

优惠:订单满49美元免运费。

退货制度:30天内全额退款。

Burrow:最易于组装的家居网站

产品多元化的今天,DIY、动手组装也愈渐成为消费者的“心头肉”,Burrow便以组装而闻名,支持买家购买并依据说明书自行完成产品的组装,受到消费者的广泛欢迎。

送货:2-5个工作日送达。

优惠:所有订单都免费送货。

退货制度:30天内全额退款。

Anthropologie:最时尚的在线家具网站

Anthropologie的价格可能不是最实惠的,但受频繁的推广营销、流行款式经常打折、家具设计色彩缤纷等因素影响,该网站的销售额同样非常出色。

送货:标准送达时间为4-7个工作日,还提供快递和隔夜运输。

优惠:AnthroPerks 会员订购150美元或以上可免费送货。

退货制度:部分商品在30天内全额退款。