NACOOC柯昌平:打造贴近生活高定家居传递意式极简生活理念
发布时间:2019-11-20 04 来源: 互联网

2019年7月8-11日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广交会展馆、保利世贸博览馆、南丰国际会展中心隆重开幕。优居携手中国建博会(广州)及官方合作媒体腾讯家居,推出“大国智造·美好人居”系列报道,对话冠军企业代表,助推大家居建装行业力量的全面释放。本次优居采访到NACOOC家居创始人兼营销总经理柯昌平,邀请他进行相关分享。


【记者】:今年建博会,围绕新产品、新技术、新设计、新战略和新材料有哪些首秀计划?

【柯昌平】:这次的展会NACOOC在产品和设计理念上有了一个很大的提升。

本次展厅有两个部分,一个部分是VIP区,而另一部分则是非VIP区。

VIP区展出的是2020年将发布的新品,且VIP区都是NACOOC提前邀约的重要客户。这些新品,不管是从细节还是从设计感上,我们都做了很多的创新和提升。同时,VIP区这一区域的设计理念,主要是营造一种优雅氛围,让客户一边品尝意大利美食,一边欣赏意大利极简产品,从而感受到我们主打的意式极简风格的魅力。

第二个区域是非VIP区,这区域以博物馆形式展示NACOOC产品的细节魅力,通过产品细节的意境化组合呈现,搭配博物馆展览形式,让大众可以更深入地了解NACOOC极简家居的魅力。

【记者】:您认为大家居建装企业今年的发展态势如何?在此态势下NACOOC家居上半年的发展状况如何?

【柯昌平】:首先我先阐述NACOOC的业绩。NACOOC于去年第一次亮相建博会,今年是第二次亮相。而从上半年定的目标来看,招商目标上已经完成了全年的目标;而销售目标在去年的基础上,同比增长了75%以上。这优异的成绩需要感谢我们优秀的团队,因为NACOOC每一个团队的打造,尤其是在人才招募的过程中,都坚持非常严格的把关及后续认真的培养。我们宁缺毋滥,对招商也是持这样的态度。

每个月NACOOC都会组织团建工作,把高层的一些发展方向和思想内容,传递到每一位员工里,力求让团队随时随刻知道自己在做什么、目标是什么,积极培养他们的目标感,这样整个团队的素质也会有所提升,所以即使普遍认为目前大家居的市场不景气,但我们依旧以良好的的增长速度发展中。

以外,大家都认为在这个时间段市场较疲软。但我认为,所有的市场都是靠人去做出来的,靠最优质的产品去做出来的,我相信未来消费者的眼光是非常挑剔的,他们对产品的要求也会越来越追求细节精细化,而NACOOC坚持把产品做到极致,这让我自信NACOOC在家居市场还有很大的提升空间。

【腾讯家居】:最后,请问贵企下半年有哪些发展规划?

【柯昌平】:首先是系统化的升级,因为我们现在前端的设计软件和后端的制造软件都是相通的,是打通的环节。在产品设计出炉后,我们会直接下单到生产体系上,有效提高正确率和效率。这是我们往智造产品努力的方向。

第二点,针对产品设计理念,NACOOC将会添加智能化家居,并融合到我们现有的家居产品里,使产品更贴近生活,让消费者在使用NACOOC的产品后能感受到高定家居带来的高贵优雅,以及意式简奢给予的舒适感。

热门图库

    Warning: mkdir(): No space left on device in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Common/Common.php on line 26

    Warning: mkdir(): No space left on device in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Common/Common.php on line 26

    Warning: Phalcon\Cache\Backend\File::save(/home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/cache/data/sitecache/15/284866/1d/4a/4721927c1d96f64afac04a5567775ecf): failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Common/Common.php on line 26
    Cache file /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/cache/data/sitecache/15/284866/1d/4a/4721927c1d96f64afac04a5567775ecf could not be written
    #0 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Common/Common.php(26): Phalcon\Cache\Backend\File->save('4721927c1d96f64...', Array)
    #1 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article.php(205): Common\Common->commonCache('4721927c1d96f64...', Array)
    #2 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Template/Tpl.php(33): Multiple\Frontend\Models\Article->getDataByWhere('status = 1 AND ...', 'created desc', 4, 0)
    #3 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/cache/compiled-templates/%%home%%wwwroot%%www.wanzhanqun.com%%apps%%frontend%%views%%muban7%%neirong.html.compiled(58): Template\Tpl::getArticle(4, 0, 0, '3207689', 'created desc')
    #4 [internal function]: unknown()
    #5 [internal function]: Phalcon\Mvc\View\Engine\Volt->render('/home/wwwroot/w...', Array, true)
    #6 [internal function]: Phalcon\Mvc\View->_engineRender(Array, 'neirong', true, true, NULL)
    #7 [internal function]: Phalcon\Mvc\View->render('article', 'show')
    #8 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/public/index.php(60): Phalcon\Mvc\Application->handle()
    #9 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/public/index.php(66): Application->main()
    #10 {main}