新城·尚上城“为青春”嘉年华活动核爆镇江
发布时间:2019-11-10 02 来源: 互联网

      如果说,日前流传在镇江大街小巷的新城 · 尚上城邀请老外“派鸡毛信“、”炫青春“事件,还不足以受到镇江市民关注的话,那么本周这场激情四射的青春嘉年华活动,则是超出了活动本身的意义。活动举行2天,亲临现场的人数高达2500多组,堪称镇江”史无前例“为青春活动。

      据现场工作人员透露,活动设有青春游园会、青春演唱会、圆梦大抽奖三大主题。“演唱会及抽奖“重磅环节是设置在下午开始,也就意味着下午的活动才是最大亮点。但自上午9时许,陆续接待的”青春游园会“的客户,就高达到约1000组客户,2天内送出怀旧老茶缸纪念品多达上万份。

      下午2点左右,青春激情摇滚演唱会正式开演,售楼处内场加外场的客户早已被围得水泄不通。主办方别出心裁,邀请了三支70/80/90后代表的乐队激情演唱属于他们那个年代的歌曲《红蜻蜓》《青苹果乐园》《王妃》《大海》等,现场80后朋友更是激动得拍手叫好。称赞道“太激动了,这个是属于我们80后才有的回忆。”

      另外,现场穿插的圆梦大抽奖活动,更是把整个活动推向了高潮部分。一对小情侣,在双方互不知情的情况下写下了彼此信守一辈子的青春梦想。当主持人揭开那那份隐藏在抽奖箱中的鸡毛信时,都不感慨道:“千里姻缘一线牵果然有道理“。为此,主办方现场还安排一段”青春浪漫求婚记“,记录这美好的一刻。

      活动压轴好戏是主办方特设的看《来自星星的你》韩国五日游,两天的大奖分别被2名幸运的女士所获得。看着客户们满载而归的喜悦,本次活动也画下了圆满的句号 。

      【最新动态】新城·尚上城—50万㎡青春质感之城,惊喜上市。76㎡两房/105㎡四房,方正户型,户户超大面积赠送。8880 2828

      【新城控股简介】
      新城控股(01030.HK)成立于1993年,总部位于上海,是一家在香港上市的综合性房地产开发集团,主要致力于开发运营精品住宅和多功能城市综合体项目。集团旗下包含以住宅开发为主的子公司新城地产(股票代码:900950)。截止目前,新城集团已开发和正在开发的项目达80余个,总资产近500亿,位列中国房地产行业20强,业务版图主要分布在上海、杭州、苏州、南京、长沙、武汉等近20个大中城市。